Показаны маршруты, которые проходили в месяце
 
Бельгия, Январь 2018
Самостоятельная поездка
Антверпен. Тоннель святой Анны. Замок Стен и Годфрид Бульонский. Старая фондовая биржа. Антверпенская Ратуша. Дом Рубенса. Собор Антверпенской Богоматери. Малиновый звон. Мехелен, собор святого Румбольда.
Гент. Собор св. Бавона. Гентский алтарь. Замок графов Фландрии. Брюгге. Церковь Богоматери. «Мадонна Брюгге» Микеланджело. Саркофаги Карла Смелого и Марии Бургундской. Базилика Святой Крови, кровь Иисуса Христа.
Брюссель Атомиум. Музей Рене Магритта. Королевские галереи святого Хуберта. Писающая девочка и кафе «Delirium». Площадь Большой рынок и Ратуша. Дом, в котором жил Карл Маркс. Писающий мальчик, Маннекен-Пис.
|
|
 
Забайкальский, Июль 2024
Водный туризм
Решил осуществить сплав 780 километров на лодке по Витиму за 29 дней, и вот что из этого получилось.
|
|
 
Нидерланды, Январь 2018
Самостоятельная поездка
Амстердам: каналы и Квартал красных фонарей. Королевский дворец на площади Дам. Бегейнхоф, богадельня бегинок. Утрехт: двухэтажные набережные и Домская башня. Замок Де Хаар, самый большой замок Голландии. Амстердам: памятник Рембрандту и бродячий Ночной Дозор.
Дом-музей Рембрандта. Рейксмузей. «Пизанская башня» Делфта. Синее сердце Делфта. Гаага: Бинненхоф. Маурицхейс. Королевский дворец. Дворец Мира.
Заансе-Сханс – музей под открытым небом. Деревня Де-Рейп, на селедке поднявшаяся. Эдам, церковь святого Николая. Уникальные двери Волендама.
|
|
 
Кавказ, Июль 2024
Горный туризм
Высокие горы, шикарный лес, чистые реки и озера. Всё, что нужно для увлекательного похода.
|
|
 
Псковская, Май 2024
Самостоятельная поездка
Мы крутили педали в лесных, полевых и озёрных краях Псковщины и по северу Белоруссии. По особым причинам велопоход разделился на три разных. Словно бы мы побывали в трёх путешествиях без перерывов и параллельно в разное время года, разными составами и с разными впечатлениями.
|
|
Показаны интересные события в месяце
Шагал
23 - 25 июня 2017 г.
Спелеослет памяти Виктора Шагала проводится в лесу над Никитской каменоломней.
Неповторимая чарующая красота природных ландшафтов жемчужины Саян - горного массива Ергаки, притягивает к ним бесчисленное количество любителей дикой природы. Любой, побывавший здесь человек подтвердит, что открывшиеся его
взору зрелища незабываемы, а впечатления неизгладимы.
Мы постараемся сделать дистанции интересными, ваше выступление, непринужденным, а судейство корректным.
В рамках соревнований запланирована культурная программа и неформальное общение в кругу друзей.
2-3 марта 2013 года, в Санкт-Петербурге состоится традиционный XV фестиваль спелеофильмов.
Учебно-методическая комиссия УСА совместно с Ветеранской комиссией УСА планируют провести 3 мая на Караби, на пещере Дублянского День истории спелеологии.
Команда CAVEX проводит слет спелеологов "Рожайка" ежегодно. Cоревнования двоек.
Уважаемые коллеги!
13 - 14 апреля 2013 года состоится юбилейное тридцатое открытое личное первенство Клуба спелеологов МГУ по спелеотехнике в Полушкино.
Соревнования в Полушкино проводятся с 1984 года. Они посвящаются памяти Александра Михалина, спелеолога МГУ погибшего 1 апреля 1983г в пещере имени В.Алексинского на Бзыбском хребте.
Сейчас это старейшие и наиболее массовые московские соревнования спелеологов, в которых участвуют все спелеоклубы Москвы, представители других городов и стран. Программа традиционно включает дистанции для новичков, детей и ветеранов. В последние годы число участников превышало 100 человек, а зрителей - намного больше.
В этом году будут некоторые изменения: другой карьер на Москве реке и другие судьи на основной дистанции. Но основной принцип прежний - никаких "хитростей", только техническая и физическая подготовка.
Дорогие друзья!
Команда спелеологов CAVEX приглашает Вас принять участие в ежегодных соревнованиях "Спелеодвоеборье"!
"Спелеодвоеборье - 2013" будет состоять из двух этапов: лыжная гонка и веревочный рогейн.
проводят Санкт-Петербургский клуб спелеологов, Федерация
спортивной спелеологии и Спелеоклуб МГУ
(дистанция-спелео-группа)
8 верёвочных трасс в легкоатлетическом манеже Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодёжи и туризма (ГЦОЛИФК)
Грандиозное событие, которое позволит русскоязычным легкоходам всерьез заявить о себе.
В Ледниковом периоде соберутся любители облегченных (по весу) экспедиций: от интересующихся и сочувствующих до зачинщиков легкоходства на постсоветском пространстве и фирм, выпускающих сверхлегкое снаряжение.
Понятно, что это направление будет быстро развиваться, поэтому предлагаем вам первыми познакомиться с новыми веяниями и извлечь пользу из общения с монстрами, безжалостно срезающими лишнее со всего снаряжения =).
На весь день магазин превратится в площадку для обзора новинок брендового и кустарного снаряжения и общения.
В программе конференции:
- выступления производителей и самоделкиных;
- видео из легкоходных экспедиций;
- мини-соревнования по снаряжению;
- новое видео из-за бугра